Apresentação

A Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (ENUFBA) foi criada em 28 de maio de 1956, sendo o primeiro curso de bacharelado em Nutrição da região nordeste do país e o quarto do Brasil. Com o impulso pela renovação constante, em 2009, foi criado o bacharelado em Gastronomia.
 
A ENUFBA mantém desde a sua criação e renova cotidianamente a missão de formar profissionais tecnicamente qualificados, capazes de refletir criticamente sobre as necessidades da sociedade brasileira e atuar profissionalmente de modo orientado pela ética e compromisso social da profissão.
 
Destaca-se pela excelência no desenvolvimento de atividades baseadas nos princípios da interdisciplinaridade e integralidade das funções universitárias ensino, pesquisa e extensão.
 
Juntos, dirigentes, professores, técnicos-administrativos, prestadores de serviços, estudantes, ajudaram a construir a consolidar a ENUFBA como um espaço acadêmico, de estímulo ao pensamento, à ciência, à vida acadêmica! Almejamos continuar crescendo, encontrando soluções para os nossos problemas e avançando cientificamente.
Share/Save