Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o Conteúdo
1
Ir para a Busca
2
Ir para o Menu
3
Ir para o Rodapé
4
Acessibilidade
Alto contraste
Mapa do site
Escola de Nutrição
Formulário de busca
Buscar
Toggle navigation
Início
Institucional
Apresentação
História
Localização
Estrutura Organizacional
Identidade Visual
Galeria de Fotos
Galeria de Video
CEPNUT - Comitê de Ética
Reserva de Salas
Quadro de Aviso
Ensino
Departamentos
Ciências dos Alimentos
Atas
Editais
Ementas
Portarias
Ciência da Nutrição
Atas
Editais
Ementas
Portarias
Graduação
Gastronomia
Curso
Regulamento
Estrutura Curricular
Docentes
Matrícula
TCC
Estágio
Atividade Complementar
Formulários
Nutrição
Curso
Regulamento
Estrutura Curricular
Docentes
Matrícula
TCC
Estágio
Atividade Complementar
Formulários
Pós-graduação
Pesquisa
Comissão de Pesquisa
Núcleos e Grupos
Projetos
Extensão
Comissão de Extensão
Atividades
Ambulatórios
Diretórios Acadêmicos
DA Nutrição
DA Gastronomia
CECANE
Apresentação
Histórico
Equipe
Sub-projetos (produtos)
Publicações/ Links
Contatos
Contato
Projetos
Título
Coordenador(a)
Modalidade
Filtrar
Alimentação Coletiva na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: estudo qualiquantitativo em Cozinhas Comunitárias e Solidárias
Cartografias dos patrimônios alimentares: (r)esistências alimentares nos tempos, nas memórias e nos corpos
Confluências para o Bem Viver: articulando ações de formação, pesquisa e extensão em educação alimentar e nutricional
Indicadores de mudanças climáticas, de insegurança alimentar e fome no Brasil e seus impactos na saúde e nutrição infantil
Desenvolvimento e otimização de nanopartículas de compostos bioativos do cacau (Theobroma cacao L.) utilizando farinhas de seus coprodutos como encapsulantes
FRAGILIDADE, DESNUTRIÇÃO, SARCOPENIA E CAQUEXIA DURANTE TRATAMENTO ONCOLÓGICO: UM ESTUDO LONGITUDINAL
REPERCUSSÕES DA INSEGURANÇA ALIMENTAR NAS RELAÇÕES COM O CORPO E A COMIDA: OLHAR DE MULHERES EM VULNERABILIDADE SOCIAL
Influência de eventos climáticos adversos nos resultados de nascimento e nutrição materna e infantil usando dados da Coorte de 100 Milhões de Brasileiros
Chefs à brasileira: investigando os determinantes sociais da construção de trajetórias na alta gastronomia
Influência de eventos climáticos adversos nos resultados de nascimento e nutrição materna e infantil usando dados da Coorte de 100 Milhões de Brasileiros
1
2
3
4
5
6
7
próximo ›
fim »
Seu navegador não dá suporte ao JavaScript! Tente utilizar outro.