• Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
  • Ir para o Conteúdo 1
  • Ir para a Busca 2
  • Ir para o Menu 3
  • Ir para o Rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto contraste
  •  
  • Mapa do site
Início
Escola de Nutrição

Formulário de busca

  • Início
  • Institucional
    • Apresentação
    • História
    • Localização
    • Estrutura Organizacional
    • Identidade Visual
    • Galeria de Fotos
    • Galeria de Video
    • CEPNUT - Comitê de Ética
    • Reserva de Salas
    • Quadro de Aviso
  • Ensino
    • Departamentos
      • Ciências dos Alimentos
        • Atas
        • Editais
        • Ementas
        • Portarias
      • Ciência da Nutrição
        • Atas
        • Editais
        • Ementas
        • Portarias
    • Graduação
      • Gastronomia
        • Curso
        • Regulamento
        • Estrutura Curricular
        • Docentes
        • Matrícula
        • TCC
        • Estágio
        • Atividade Complementar
        • Formulários
      • Nutrição
        • Curso
        • Regulamento
        • Estrutura Curricular
        • Docentes
        • Matrícula
        • TCC
        • Estágio
        • Atividade Complementar
        • Formulários
    • Pós-graduação
  • Pesquisa
    • Comissão de Pesquisa
    • Núcleos e Grupos
    • Projetos
  • Extensão
    • Comissão de Extensão
    • Atividades
  • Ambulatórios
  • Diretórios Acadêmicos
    • DA Nutrição
    • DA Gastronomia
  • CECANE
    • Apresentação
    • Histórico
    • Equipe
    • Sub-projetos (produtos)
    • Publicações/ Links
    • Contatos
  • Contato

Projetos

Alimentação Coletiva na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: estudo qualiquantitativo em Cozinhas Comunitárias e Solidárias
Cartografias dos patrimônios alimentares: (r)esistências alimentares nos tempos, nas memórias e nos corpos
Confluências para o Bem Viver: articulando ações de formação, pesquisa e extensão em educação alimentar e nutricional
Indicadores de mudanças climáticas, de insegurança alimentar e fome no Brasil e seus impactos na saúde e nutrição infantil
Desenvolvimento e otimização de nanopartículas de compostos bioativos do cacau (Theobroma cacao L.) utilizando farinhas de seus coprodutos como encapsulantes
FRAGILIDADE, DESNUTRIÇÃO, SARCOPENIA E CAQUEXIA DURANTE TRATAMENTO ONCOLÓGICO: UM ESTUDO LONGITUDINAL
REPERCUSSÕES DA INSEGURANÇA ALIMENTAR NAS RELAÇÕES COM O CORPO E A COMIDA: OLHAR DE MULHERES EM VULNERABILIDADE SOCIAL
Influência de eventos climáticos adversos nos resultados de nascimento e nutrição materna e infantil usando dados da Coorte de 100 Milhões de Brasileiros
Chefs à brasileira: investigando os determinantes sociais da construção de trajetórias na alta gastronomia
Influência de eventos climáticos adversos nos resultados de nascimento e nutrição materna e infantil usando dados da Coorte de 100 Milhões de Brasileiros
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • próximo ›
  • fim »
Share/Save
Av. Araújo Pinho - nº 32 - Canela
Cep: 40.110-150 - Salvador - BA - Brasil  
Tel.: 55 71 3283-7700 / Fax.: 55 71 3283-77xx
Rua Basilio da Gama - s/n - Campus Canela
Cep: 40.110-907 - Salvador - BA - Brasil  
Tel.: 55 71 3283-7700 / Fax.: 55 71-3283-77xx