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Chefs à brasileira: investigando os determinantes sociais da construção de trajetórias na alta gastronomia
Influência de eventos climáticos adversos nos resultados de nascimento e nutrição materna e infantil usando dados da Coorte de 100 Milhões de Brasileiros
Potenciais benefícios do nanoencapsulamento de metabólitos de probióticos inativados (pós-bióticos): da aplicação em alimentos a ensaios “in vitro” e “in vivo”
Efetividade do Programa de Prevenção de Diabetes na incidência de Diabetes Mellitus tipo 2 em indivíduos brasileiros: Ensaio Clínico Randomizado (estudo PROVEN-DIA)
COMPORTAMENTOS DE RISCO PARA TRANSTORNOS ALIMENTARES EM UNIVERSITÁRIOS QUE RESIDEM NA BAHIA
ANÁLISE DA MICROBIOTA INTESTINAL DE GESTANTES COM DESORDENS GESTACIONAIS E SUA RELAÇÃO COM MARCADORES SÉRICOS DE ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO E COM A PRESENÇA DE DESFECHOS PERINATAIS ADVERSOS
SARCOPENIA E FRAGILIDADE EM PESSOAS IDOSAS ATENDIDAS EM NÍVEL AMBULATORIAL
Tocados pela Coroa
Baianas e Tabuleiros sob o céu da Guanabara
ALIMENTOS/REMÉDIOS: TERAPEUTICAS INDIGENAS E AFRICANAS NA HISTÓRIANATURAL E MÉDICA DA INDIA OCIDENTAL
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