Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o Conteúdo
1
Ir para a Busca
2
Ir para o Menu
3
Ir para o Rodapé
4
Acessibilidade
Alto contraste
Mapa do site
Escola de Nutrição
Formulário de busca
Buscar
Toggle navigation
Início
Institucional
Apresentação
História
Localização
Estrutura Organizacional
Identidade Visual
Galeria de Fotos
Galeria de Video
CEPNUT - Comitê de Ética
Reserva de Salas
Quadro de Aviso
Ensino
Departamentos
Ciências dos Alimentos
Atas
Editais
Ementas
Portarias
Ciência da Nutrição
Atas
Editais
Ementas
Portarias
Graduação
Gastronomia
Curso
Regulamento
Estrutura Curricular
Docentes
Matrícula
TCC
Estágio
Atividade Complementar
Formulários
Nutrição
Curso
Regulamento
Estrutura Curricular
Docentes
Matrícula
TCC
Estágio
Atividade Complementar
Formulários
Pós-graduação
Pesquisa
Comissão de Pesquisa
Núcleos e Grupos
Projetos
Extensão
Comissão de Extensão
Atividades
Ambulatórios
Cardiopatias
Diabetes
Gastroenterologia
Geriatria
Hepatopatias
Hipertensão
Nefropatias
Nutrição Clínica
Obesidade
Pediatria
Transtornos alimentares
Diretórios Acadêmicos
DA Gastronomia
DA Nutrição
Contato
Projetos
Título
Coordenador(a)
Modalidade
Filtrar
Potenciais benefícios do nanoencapsulamento de metabólitos de probióticos inativados (pós-bióticos): da aplicação em alimentos a ensaios “in vitro” e “in vivo”
Efetividade do Programa de Prevenção de Diabetes na incidência de Diabetes Mellitus tipo 2 em indivíduos brasileiros: Ensaio Clínico Randomizado (estudo PROVEN-DIA)
COMPORTAMENTOS DE RISCO PARA TRANSTORNOS ALIMENTARES EM UNIVERSITÁRIOS QUE RESIDEM NA BAHIA
ANÁLISE DA MICROBIOTA INTESTINAL DE GESTANTES COM DESORDENS GESTACIONAIS E SUA RELAÇÃO COM MARCADORES SÉRICOS DE ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO E COM A PRESENÇA DE DESFECHOS PERINATAIS ADVERSOS
SARCOPENIA E FRAGILIDADE EM PESSOAS IDOSAS ATENDIDAS EM NÍVEL AMBULATORIAL
Tocados pela Coroa
Baianas e Tabuleiros sob o céu da Guanabara
ALIMENTOS/REMÉDIOS: TERAPEUTICAS INDIGENAS E AFRICANAS NA HISTÓRIANATURAL E MÉDICA DA INDIA OCIDENTAL
Situação de segurança alimentar e nutricional de usuários e usuárias de um Centro de Atenção Psicossocial em Salvador-Bahia: uma perspectiva interseccional
O uso da inteligência artificial para predição de sobrepeso e obesidade em crianças brasileiras
1
2
3
4
5
6
próximo ›
fim »
Seu navegador não dá suporte ao JavaScript! Tente utilizar outro.