Essa é uma extensão que faz a interdisciplinaridade com disciplina NUTA28 - Carnes bovinas, suínas e aves, do curso de Bacharelado em Gastronomia da UFBA. Ainda, sendo possível estabelecer relações entre outras disciplinas do curso relacionando os conteúdos, e dessa forma aprofundando e expandido o conhecimento, tornando o ensino mais dinâmico e interessante. Pretende-se, de forma geral a conexão com o ensino-pesquisa-extensão, pois acredita-se que esse é o tripe da universidade e inserir o docente e o discente nesse contexto acarreta benefícios não só a instituição mais a sociedade como um todo. Do ponto de vista acadêmico, o projeto possibilitará ampliação das ações de extensão universitária na ENUFBA, sobretudo no curso de Bacharelado em Gastronomia. É importante também, para auxiliar no processo de curricularização da extensão determinada pela Resolução 02 de 2022 do CONSEPE. Pretende-se ainda, propiciar um ambiente de intercâmbio de saberes acadêmicos com a realidade e as demandas sociais envolvendo o público alvo com a temática central do projeto.
Curso/Permanente

