
Professora Adjunta- DE da Escola de Nutrição e Professora Permanente dos Programas de Pós-graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS-UFBA) e em Ciência de Alimentos (PGAli-UFBA) ambos da Universidade Federal da Bahia - Campus Salvador. Pós Doutora (UFPel) em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Doutora e Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG) Especialista em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas e Bacharel em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel). É membro do Colegiado do curso de Pós Graduação em Nutrição, Alimentos e Saúde, membro do Comitê de Ética em Pesquisa (CEPNUT ) e atualmente é vice Coordenadora do Programa de Pós Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde. Publicou artigos, prospecções científicas e tecnológicas, escreveu e organizou livros e capítulos. Orienta trabalhos de Iniciação Científica (PIBIC), Iniciação Tecnológica (PIBIT) e Mestrado. Atualmente participa de cinco projetos de pesquisa, sendo coordenadora de três deles, é líder do grupo de Pesquisa- Bioprospecção de plantas alimentícias não convencionais. Têm experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Plantas Alimentícias Não Convencionais, determinação de compostos bioativos e isolamento de micro-organismos para produção de compostos de interesse, valorização de coprodutos e desenvolvimento de novos produtos alimentícios (Texto informado pelo autor)

