
Professora Adjunto I do curso de Gastronomia da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (ENUFBA), possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), é Mestre em Ciência de Alimentos pela UFBA, Cozinheira pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial da Bahia (SENAC - BA) e atualmente é doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Geografia (POSGEO) da UFBA. Tem experiência nas áreas de Gastronomia e Ciência de Alimentos, atuando principalmente no desenvolvimento de estudos sobre "Indicações Geográficas", "Propriedade Intelectual", "Técnicas Gastronômicas e Dietéticas", "Desenvolvimento de Novos Produtos" e "Análises Físico-Químicas de Alimentos". É membro dos grupos de pesquisa Segurança Alimentar e Comércio Informal de Alimentos (SACIA) e Território, Propriedade Intelectual e Patrimônio (TERPI). Participa da Comissão Gestora do Projeto Indicação Geográfica para o Azeite da Costa do Dendê e integra a equipe do projeto de pesquisa e extensão que visa a Indicação Geográfica da Farinha de Copioba. Foi laureada em primeiro lugar em duas premiações de abrangência regional e possui três pedidos de patentes depositados no Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). (Texto informado pelo autor)
