Boas práticas alimentares: conversas com as baianas de acarajé e mingau

O projeto será realizado junto à Associação de Baianas de Acarajé e Mingau da Bahia, com sede em Salvador. A proposta é de um levantamento das necessidades desse público acerca de informações referentes às Boas Práticas alimentares. O levantamento será realizado em conversa com a Presidente da Associação, no primeiro momento, para o diagnóstico dos temas relevantes, e poderá contar também com conversas com outras integrantes da Associação, encaminhadas pela Presidente. Esse levantamento objetiva identificar os assuntos referentes às curiosidades e desejos por informações referentes às Boas Práticas alimentares, em especial às de manipulação e comércio de alimentos. Por se tratar de um segmento com características peculiares, o diagnóstico inicial é primordial para a utilização de uma linguagem acessível e para a aplicação de uma metodologia apropriada aos tipos de produtos comercializados por este público alvo, na execução dos treinamento pretendidos - 1 curso a cada semestre.

 

Coordenador(a): 

Tereza Cristina Vieira Braga

Contato: tcferreira@ufba.br

 

Modalidade: 

Projeto/Permanente