Seminário Gastronomia e Sustentabilidade

SEMINÁRIO GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE
30 e 31 de março, 2017

O Seminário Gastronomia e Sustentabilidade ocorrerá nos dias 30 e 31 de março, 2017, das 16h30min às 21h30min, na Escola de Nutrição da UFBA (ENUFBA), localizada na Av. Araújo Pinho, nº 32, Canela, Salvador - BA, Brasil.
O seminário visa contribuir com a divulgação de conteúdos sobre a produção gastronômica dos biomas caatinga e cerrado junto à comunidade UFBA e público externo interessado no tema.
O evento conta com a participação de setores do comércio local, representados pela COOPES (Cooperativa de Produção da Região do Piemonte da Diamantina), e pesquisadores do tema, os quais apresentarão novas possibilidades de utilização de plantas na gastronomia. Assim, o evento busca resgatar a memória e a prática de uso das plantas do cerrado e caatinga, valorizando não apenas os produtos da cozinha regional, mas exaltando o exercício da criatividade, o qual permanece como esteio da sustentabilidade alimentar e econômica do homem do semi-árido.

Para fazer a inscrição via e-mail, você deve mandar suas informações pessoais* ( para o e-mail do evento (gastrosustentabilidade@gmail.com) entre os dias 10 e 20 de março, 2017.
 
*Dados pessoais: Nome Completo, Número de Matrícula (caso seja aluno da UFBA), além de telefone de contato e um email válido.

A inscrição é gratuita e refere-se aos dois dias do evento.
O certificado de participação será enviado via e-mail em até 07 dias úteis após a finalização do evento.
Programação: https://gastrosustentabili.wixsite.com/susten…/programacao-1
Para inscrições: https://gastrosustentabili.wixsite.com/sustentaga…/inscricao
Em caso de dúvidas, enviar email para: gastrosustentabilidade@gmail.com

Data do Evento: 
quinta-feira, 30 Março, 2017 - 16:30 to sexta-feira, 31 Março, 2017 - 21:30
Share/Save